TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI FRESCHI
HOME DOVE PRODOTTI WEBCAM RICETTE

PASTA FRESCA MORENA SAS - VIA APROSIO 21/C
18039 VENTIMIGLIA (IM)

P.IVA 01489830081

Home
desktop

Nella nostra vetrina ogni giorno trovate i prodotti nella nostra cucina e nel nostro laboratorio, preparati con ingredienti freschi e controllati. Le verdure, le carni, le farine e uova scelte

BENVENUTI

RAVIOLINI

I nostri Raviolini sono per chi ama assaporare il cibo senza fretta, concedendosi il tempo di apprezzare ingredienti genuini.

CAPPELLETTI

I nostri Cappelletti Carne e Prosciutto sono ottimi fatti classici col brodo o alterativi col sugo o col pesto.
 Se amate i gusti vellutati provateli con la panna.

PRODOTTI

La nostra inizia più di 50 anni fa, quando per volere di Piombo Sebastiano e Bruno Elio aiutati dalle proprie mogli Maria Teresa Masini (Piombo) e Silvana Piombo decidono di trasferirsi da Genova a Ventimiglia per acquistare un piccolo laboratorio di pasta fresca.

All'inizio i macchinari utilizzano la forza umana (con manovelle) per produrre, ma con l'aumento delle richieste vengono fatte delle modifiche per farle funzionare

Oggi vantiamo più di 27 tipi di paste alimentari, un laboratorio con 11 macchine per la produzione di pasta fresca e una cucina attrezzata per la lavorazione dei ripieni dotata di sterilizzatori d'ambiente e sterilizzatori per le uova (rigorosamente fresche).


STORIA

SU SU SU

RICETTE

e selezionate in base alla nostra esperienza.


Potete quindi acquistare la nostra genuinità per creare i vostri piatti fantasiosi.

con motori elettrici grazie all'ausilio di cinghie; Idea apprezzata dal signor Stefanati (produttore di macchine per pasta fresca DEA) che in seguito fa progettare ai suoi ingegneri macchine a motore più sicure e funzionali (inserendo i motori all'interno dei corpi macchina in modo da coprire anche le cinghie).

Gli anni trascorrono e il lavoro non manca grazie al benessere fornito dai lavoratori transfrontalieri che lavorano nelle

fabbriche nel Principato di Monaco e al boom turistico che fa riempire i locali della Costa Azzurra e della Riviera dei Fiori, che gradiscono la pasta fornita dal pastificio Morena.

Con i primi guadagni viene aquistata la concessione per vendere al mercato, scelta che si rivelo’ un buon affare considerando che tuttora è il punto di maggior vendita.

Col passare degli anni il lavoro inizia a essere sostenuto anche dai figli di Bruno Elio e Silvana Piombo ( Morena, Emanuela e Ramon ) questo comporta anche l'acquisto di un negozio con laboratorio a vista sulla strada principale (Via Aprosio 21/c).

Negli anni la qualità dei nostri prodotti viene distinta dal fatto di usare ingredienti freschi (come le verdure lavate e cotte da noi e le carni cotte e speziate da noi).

Qui trovate un assortimento di ricette che vogliono essere di stimolo agli amanti della pasta.

Sono indicati gli ingredienti, la preparazione e se fornita anche un’immagine che possa trasmettere il giusto ‘sapore’ .

Tagliatelle Allo Scoglio

RICETTE

Scarica la scheda contatto

VCARD

Ivan Simoni
www.localdata.it