PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Ramon

Lavate le melanzane, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Mettetele in uno scolapasta con una manciata di sale per 30 minuti a spurgare, dopodiché sciacquatele sotto l'acqua corrente e asciugatele con un panno da cucina. Fate scaldare abbondante olio di semi in una padella capiente e mettete a friggere le melanzane, sino a quando diventano dorate e croccanti. In un tegame capiente fate soffriggere la cipolla tagliata finemente, insieme al peperoncino e tre cucchiai di olio d'oliva. Aggiungete le melanzane e la polpa di pomodoro, salate e fate cuocere a fiamma bassa per un quarto d’ora. Nel frattempo fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Una volta pronta, scolatela al dente e unitela nella padella con le melanzane. Mantecate con un mestolo di acqua di cottura, regolate di sale, decorate con il prezzemolo fresco e servite in tavola.

400 gr. Di pasta corta 2 melanzane 200 gr. Di polpa di pomodoro 1 cipolla 3 rametti di prezzemolo 1 pizzico di peperoncino Olio di semi q.b. 3 cucchiai di olio extravergine di oliva Sale q.b.

Rigatoni

Persone

Tempo

4

30

min

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Tipo Pasta Utilizzato

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Rigatoni Alle Melanzane

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