PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Ramon

Anzitutto fate sciogliere delicatamente e lentamente il gorgonzola in un tegame con la panna, quindi unitevi il parmigiano reggiano grattugiato, il sale e il pepe nero macinato. Cuocete gli gnocchi di patate freschi in acqua bollente e salata per circa cinque minuti, scolateli non appena li vedete venire a galla nella pentola. Mettete la pasta nel tegame insieme al formaggio sciolto, quindi scaldate il tutto per qualche minuto in modo da incorporare delicatamente la salsa. Giunti a un risultato omogeneo, spegnete il fuoco e servite ben caldo in un piatto da portata per primi.

1000 gr. Di gnocchi di patate freschi Preparazione di Base 200 gr. Di gorgonzola dop 50 gr. Di parmigiano reggiano dop 100 ml di panna Pepe nero macinato q.b. Sale q.b.

Gnocchi

Persone

Tempo

5

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Gnocchi Al Gorgonzola

Manda un'altra Ricetta indietro