PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Ramon

Fate cuocere i piselli con l'aglio, un cucchiaino di sale e il peperoncino in una padella pesante, coperti, per circa 5 minuti, finchè non sono teneri. Aggiungete la panna e gli spinaci e fate cuocere a fuoco medio-basso, senza coperchio, mescolando, finchè non appassiscono. Togliete dal fuoco e aggiungete la scorza di limone e il succo. Nel frattempo, fate cuocere gli gnocchi al dente. Tenente da parte 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta e scolare gli gnocchi. Mescolate gli gnocchi alla salsa e aggiungete il formaggio e l'acqua di cottura.

250 g piselli finissimi freschi 100 g spinaci 500 g gnocchi 200 g parmigiano grattugiato 20 cl panna 1 spicchio d'aglio spremuto 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata 1 1/2 cucchiaini di succo di limone peperoncino a piacere

Gnocchi

Persone

Tempo

4

20

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Gnocchi Al Limone Con Spinaci E Piselli

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