PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Ramon

Stufare per 20 minuti la cipolla affettata con 30 g di burro, quindi frullarla con il latte. Scaldare la salsa su fuoco dolce unendo una manciata di grana e una di emmenthal. Con la salsa preparata condire i tortellini cotti al dente e gia' mescolati con una grossa noce di burro.

1 cipolla, 50 g di burro, 1/2 bicchiere di latte, Formaggio grana grattugiato, Formaggio emmenthal, 350 g di pasta tipo tortellini, Sale

Tortellini

Persone

Tempo

4

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Tortellini Alla Crema Di Formaggio

Manda un'altra Ricetta indietro