PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Ramon

Affettare sottilmente le cipolle e rosolarne a fiamma bassa per 5 minuti con l'olio. Pulire i peperoni, tagliarli a striscioline sottili, aggiungerli alle cipolle e farli saltare a temperatura alta per 10 minuti, mescolandoli in continuazione con una spatola, e aggiungendo un pizzico di sale e una presa di origano. Cuocere la pasta al dente, circa 15 minuti, scolarla tenendola un po' umida e versarla nella padella dei peperoni. Farla saltare per qualche minuto a fiamma alta aggiungendo, se necessario, un mestolino di acqua di cottura della pasta. Distribuire le recchitelle nelle fondine, cospargere sulla superficie un pizzico di origano, la scamorza tagliata a bastoncini sottili e servire.

3 etti di orecchiette, 2 peperoni rossi, 2 peperoni verdi, 2 peperoni gialli, 2 cipolle dorate, origano, 50 grammi di scamorza affumicata, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale. ;

Orecchiette

Persone

Tempo

4

20

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Orecchiette Alla Tarantina

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