PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Ramon

Lavare i peperoni e cuocerli alla griglia interi. Levarli e metterli in una ciotola di acqua fredda e lasciarli raffreddare. La differenza di temperatura facilitera' l'asportazione della pellicina. Levare il torsolo, i semi, i filamenti bianchi e tagliarli a listarelle. Radunarli in una ciotola capiente, aggiungere i capperi sgocciolati, le olive tagliate a rondelle, una presa di origano, un pizzico di sale, l'olio e mescolare. Cuocere la pasta al dente, scolarla, passarla sotto il getto di acqua fredda e versarla nella ciotola del condimento e mescolare. Aggiungere le foglie di basilico spezzettate, la mozzarella tagliata a listarelle e mescolare nuovamente. Distribuire i calamari ai peperoni nelle fondine e servire.

6etti di pappardelle ,3 etti di calamari (o altra pasta di formato corto), 2 peperoni rossi e 2 verdi, 2 cucchiai di capperi, 1 etto di olive nere denocciolate, origano secco, 6 foglie di basilico fresco, 1 mozzarella grande (2 etti), 6 cucchiai di olio, sale. ;

Pappardelle

Persone

Tempo

4

20

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pappardelle Ai Calamari E Peperoni

Manda un'altra Ricetta indietro