PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

ricettedalmondo.it

Rosolare la cipolla tagliata finemente nell'olio. Quando questa e' dorata aggiungere la carne macinata e le salsicce sbriciolate. Salare, pepare e cuocere a fuoco basso per una mezz'oretta rimestando di tanto in tanto. A fine cottura aggiungere il basilico. Lessare gli agnolotti in abbondante acqua salata. Scolarli e condirli con il ragu' di carne. Servirli caldi.

500 gr di agnolotti 300 gr di carne macinata 3 salsicce 400 ml di passata di pomodoro 1/2 bicchierino di olio (d'oliva) 1 cipolla 1 ciuffetto di basilico q.b. di sale q.b. di pepe

pansotti,ravioli,cappelletti

Persone

Tempo

4

5

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pansotti Alla Carne

Manda un'altra Ricetta indietro