PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Fabio

Pulire le code di gambero e tagliarle a pezzi di circa 1,5 cm - In un mortaio pestare energicamente i pistacchi pelati aggiungendo a filo l'olio EVO - Cucinare in abbondante acqua salata per circa 4 minuti i tagliolini - In una padella cucinare per un paio di minuti (per mantenerne la morbidezza) le code di gambero con sale e pepe - Aggiungere il pesto di pistacchi precedentemente realizzato e addensare con un po' panna fresca - Scolare i tagliolini e saltare in padella per 1 minuto - Terminare con una manciata di granella di pistacchi

320 g di Tagliolini Freschi 120 g di Code di Gamberi 120 g di Pistacchi di Bronte DOP pelati 30 g di Olio EVO del Garda Orientale 10 g di Panna Fresca Sale Q.b.

Tagliolini

Persone

Tempo

4

8

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Tagliolini Con Gamberi E Pesto Di Pistacchi Di Bronte

Manda un'altra Ricetta indietro