PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Domenico

Lavare i peperoni, farli a pezzetti e poi versarli in una padella dove si e' ¨ fatto soffriggere l'aglio e il peperoncino. Aggiungere i pomodorini, il basilico, il sale e poi incoperchiare. Dopo qualche minuto, versare anche il vino e lasciar sul fuoco fino a cottura. Poi frullare a crema tutto quanto. Quando la pasta sara' cotta, condirla con la crema di peperoni, fatta prima amalgamare con un po'² di panna.

300 gr. di garganelli all'uovo 3 peperoni 3/4 pomodorini 1 spicchio d'aglio peperoncino olio un po' di vino bianco panna da cucina basilico

Rigatoni,pasta varia

Persone

Tempo

4

40

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Rigatoni Alla Crema Di Peperoni

Manda un'altra Ricetta indietro