PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Giampiero

Prendere i ceci, tenetene un cucchiaio da parte, il resto setacciatelo, deve diventare una crema. Mettete in una pentola alta la crema di ceci con 500 ml di acqua, salatela e quando bolle unite le pappardelle. Nel frattempo che la pasta cuoce in un tegame fate rosolare uno spicchio d'aglio con circa 4 cucchiai di olio e unite anche il rosmarino. Poi versatelo sulla pasta, aggiungete il pepe e i ceci che avevate messo da parte e servite subito.

250 g pappardelle; 450 g ceci in scatola (lessati); 1 rametto rosmarino; olio extravergine d'oliva; sale; pepe nero macinato grossolanamente; sale;

pappardella,troffie

Persone

Tempo

4

40

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pappardelle Con Ceci E Rosmarino

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