Pascuzzi
Mettere a bagno i ceci in acqua fredda per una notte, scolare e mettere da parte. In una casseruola mettere a rosolare una cipolla tritata con il rosmarino e aggiungere i ceci, farli tostare e poi sommergerli con acqua, lasciando cuocere per circa 30 minuti, avendo cura di tenerli sempre umidi. A fine cottura frullare i ceci con l'aggiunta di sale, pepe e un po' d'olio fino ad ottenere una crema morbida impiattare in piatti fondi ed unire nel piatto qualche spicchio di pompelmo pelato a vivo nel frattempo mettere a rosolare l'aglio con dell'olio in una padella antiaderente e una volta calda mettere a scottare i gamberi, salarli peparli e metterli nel piatto sopra alla crema di ceci e al pompelmo condire con olio a crudo e servire.
300 gr ceci 12 gamberi sgusciati con testa 2 pompelmi rossi Jaffa 1 ciuffo di rosmarino 1 cipolla bianca 1 ciuffo di prezzemolo fresco 1 testa d'aglio
Tagliatelle Ai Ceci E Gamberi Al Pompelmo
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