PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Alessio Zampani

rosolare la carne come , in una padella antiaderente con pochissimo strutto. Unire il resto dello strutto, le cipolle tritate, e cuocerle per 15 minuti finche' non prendono colore, quindi sfumare col vino, aggiungere il pomodoro, le spezie, salare, coprire la carne con acqua fredda o tiepida (o con brodo di manzo), portare ad ebollizione e cuocere coperto per un tempo variabile dall'ora ai 90 minuti. Quando la carne e' sufficientemente tenera, far restringere quanto basta il fondo di cottura e servire,con le tagliatelle.

800 g tagliatelle 800 g di guancia di manzo 800 g di cipolle 200 g di passata di pomodoro 50 g di strutto 350 g di vino rosso 4 cucchiai di paprica dolce 1 cucchiaio di cumino in polvere 1 cucchiaino di paprica piccante.;

talgiatelle

Persone

Tempo

6

110

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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