PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Antonio Calabro

Frullate le noci, l'aglio, il pane ammollato e strizzato. Aggiumgete lo yogourt e l'olio fino ad ottenere una salsa omogenea. Cuocete i pansotti in abbondante acqua salata per circa cinque minuti, scolateli delicatamente, cospargeteli con la salsa di noci e serviteli caldissimi.

1000 g Pansotti o tortelloni 100 g di noci 70 g di olio d'oliva extra vergine 30 g di parmigiano reggiano grattugiato (o mezzo vasetto di yogourt di latte intero) mollica di pane bagnata nel latte (o in acqua se usate lo yogourt) 1 spicchio d'aglio

Pansotti,torteloni

Persone

Tempo

6

7

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Pansotti Alla Salsa Di Noci

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