PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Pietro Amato

Iniziamo la nostra ricetta prendendo una grande pentola antiaderente e versandoci all'interno l'aglio tritatao e l'olio. Non appena avra'  preso un bel colorito dorato, acciungetevi le acciughe che avrete precedentemente dissalato e sfilettato. Abbassate ora la fiamma e procedete con la cottura,finche' non avrete creato una salsina densa e profumata. Versate infine gli spaghetti lessati e aggiustate di sale e pepe. Spadellate per qualche minuto e aggiungete come tocco finale i capperi.

spaghetti, 300gr aglio, 2 spicchi acciughe, 4 capperi mezzo cucchiaio sale, pepe, olio;

Spaghetti,tagliatelle

Persone

Tempo

2

20

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Spaghetti Aglio,olio E Acciughe

Manda un'altra Ricetta indietro