PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Oreste

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla preparazione del pesto: mettete all'interno del mortaio le foglioline di basilico ben lavate, i gherigli di noci, il parmigiano grattuggiato e gli spicchi di aglio sbucciati, quindi iniziate a lavorare bene il tutto finche' non avrete ottenuto un composto abbastanza omogeneo. Prendete ora una padella antiaderente e versateci all'interno il pesto appena preparato in un filo di olio. Aggiungete la pasta, che nel frattempo avrete lessato, e spadellate per un paio di minuti. Aggiustate di sale e pepe e servite subito.

tagliolini, 250gr noci, una manciata parmigiano grattugiato, un cucchiaio aglio, 2 spicchi basilico, 2 foglioline sale, pepe, olio

Taliolini,spaghetti,tagliatelle

Persone

Tempo

2

20

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Tagliolini Al Pesto Di Noci

Manda un'altra Ricetta indietro