PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Alessandra D'Angio

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalle zucchine: lavatele, asciugatele e spuntatele, quindi tagliatele nel senso della lunghezza a strisce sottili (se vi fate aiutare da un'affettatrice ancora meglio). Disponetele all'interno di una pirofila dove le farete marinare con il succo di limone e la buccia grattugiata, olio, sale, pepe e le foglioline di menta tritate. Tenetele a riposare per una mezz'ora circa. Quando la pasta sara'  lessata, versatela all'interno di una ciotola capiente insieme al feta tagliato a cubetti, il philadelphia e le zucchine con la marinatura. Mescolate bene tutti gli ingredienti e mettete a riposare per almeno un'ora, in modo che il sapore degli ingredienti si amalghi al meglio.

Rigatoni, 300gr; zucchine, 4 piccole; limone, 1; olive verdi, una manciata; philadelphia, 200gr; feta, 80gr; menta fresca, 5 foglioline; sale, pepe, olio

Rigatoni,penne

Persone

Tempo

4

90

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pasta Fredda Con Zucchine Marinate Alla Menta, Feta E Olive

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