PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Fabio Onofrio

Iniziamo la nostra ricetta mettendo a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, procedete con la preparazione del condimento: mettete in una ciotolina il formaggio feta tagliato a cubetti, il peperone a striscioline e i pomodorini tagliati a meta'  (o in quarti se sono troppo grandi). Condite il tutto con un pizzico di sale, pepe, una spolverata generosa di origano e un filo di olio, quindi mescolate bene. Non appena la pasta sara'  pronta, scolatela e mettetela da parte a freddare. Una volta tiepida, conditela con le verdure appena preparate e servitela subito.

pasta integrale, 250gr peperone rosso, uno piccolo feta, 100gr pomodorini, 200gr origano sale, pepe, olio

pasta integrale,spaghetti

Persone

Tempo

2

20

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pasta Fredda Integrale Con Pomodorini, Feta E Peperoni

Manda un'altra Ricetta indietro