PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Alessia Rubinaci

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla pasta: prendete una pentola abbastanza capiente e fateci lessare all'interno la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo procediamo con la preparazione del condimento: lavate bene la verdura e tagliate i pomodorini a meta' . Prendete una terrina e versateci all'interno i pachino, l'olio, il succo di limone, la rucola tritata e il salmone affumicato tagliato a listarelle. Una volta che la pasta avra'  raggiunto la cottura desiderata, scolatela e lasciatela intiepidire. Quando sara'  diventata fredda, aggiungete il condimento e mescolate bene. Mettete poi a riposare per un'oretta, affinche' i sapori si rapprendano.

Rigatoni, 350gr salmone affumicato, 200gr pomodorini, 80gr rucola, 1 ciuffetto, limone, 1 sale, pepe, olio

rigatoni,penne,farfalle,pasta corta,maltagliati

Persone

Tempo

2

20

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pasta Fredda Con Salmone Affumicato, Pomodorini E Rucola

Manda un'altra Ricetta indietro