PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

paolo rossi

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla pasta: mettetela a lessare in una pentola con abbondante acqua salata, finche' non sara'  cotta al dente. Una volta pronta, scolatela e mettetela da una parte ad intiepidirsi. Nel frattempo, tagliate a meta'  il melone, privatelo dei semi interni e iniziate a creare delle palline scavando la polpa con un cucchiaio o con un porzionatore (quello per fare le palline di gelato, per intenderci). Mettete le parti di melone in una terrina insieme ai gamberetti precedentemente lavati e al formaggio feta tagliato a cubetti. Condite il tutto con un filo di olio, sale e pepe. Aggiungete, come tocco finale, un cucchiaio di erba cipollina e mescolate bene il tutto. Riponete la terrina in frigo per una mezz'oretta, in modo che i sapori si amalghino bene. Versate infine il contenuto della ciotola insieme alla pasta e mescolate bene.

pasta corta (farfalle), 300gr melone, 1 piccolo gamberetti, 70gr formaggio feta, 80gr erba cipollina sale, pepe, olio

maltagliati,rigatoni,farfalle,pasta corta

Persone

Tempo

2

15

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pasta Fredda Con Melone, Gamberetti E Feta

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