PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Giorgia Crisafulli

Iniziamo la nostra ricetta partendo dai gamberi: sgusciateli, togliete loro il filo nero nella schiena facendovi aiutare da uno stuzzicadente e tagliateli a meta' . Prendete quindi un pentolino e versateci all'interno il pesce, cha farete spadellare per un paio di minuti. Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene. Una volta pronti i gamberi, riponeteli in una ciotola e lasciateli riposare in frigo per una decina di minuti, in modo che si raffreddino. Nel frattempo, fate lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Quando i fusilli avranno raggiunto la cottura ideale, scolateli e lasciateli intiepidire sotto il getto di acqua corrente. Versate infine la pasta in un contenitore abbastanza capiente, insaporitela con il pesto alla genovese e ultimate con i gamberi: aggiustate con le spezie e lasciate a riposare per circa un'ora: in questo modo i sapori si amalgano meglio.

fusilli, 350gr gamberi, una manciata pesto, q.b. sale, pepe, olio

fusilli,rigatoni,pasta varia,pasta corta,maltaglia

Persone

Tempo

2

10

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Pasta Fredda Con Il Pesto E I Gamberi

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