PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Angela Olivo

Prendete una padella antiaderente e fateci imbiondire all'interno la cipolla tritata molto finemente con un filo di olio non appena avra'  preso il colore dorato, aggiungetevi la passate di pomodoro e il basilico tagliato a striscioline. Durante la cottura del sugo, dovete fare attenzione a non "asciugarlo" troppo, altrimenti al momento della cottura in forno si restringera'  vanificando l'effetto desiderato. Nel frattempo lessate gli gnocchi: non appena li vedete salire a galla, significa che sono pronti. Prendete infine una pirofila per il forno e versatevi all'interno gli gnocchi e il sugo di pomodoro. Ricoprite il tutto con la mozzarella tagliata in modo molto sottile e con una bella polverata di parmigiano grattugiato. Infornate a 200°, finche' non vedete formarsi la crosticina dorata sopra gli gnocchi.

gnocchi di patate, 500gr passata di pomodoro, 250gr mozzarella, 100gr cipolla, mezza basilico fresco, 6 foglie parmigiano grattugiato sale, pepe, olio

Gnocchi,chicche

Persone

Tempo

2

20

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Gnocchi Alla Sorrentina

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