PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Debora di Camporosso

Iniziamo la nostra ricetta partendo dagli spinaci: metteteli a lessare all'interno di un pentolino con abbondante acqua salata e attendete finche' non si saranno ben ammorbiditi. A questo punto, fateli scolare bene, cercando di eliminare quanta piu' acqua possibile dopodiche' tagliateli a fettine sottilissime. Prendete la pasta, che avrete nel frattempo lessato e riversatela all'interno di una padella abbastanza capiente aggiungete quindi gli spinaci e il formaggio grattugiato. Aggiustate di sale e pepe e spadellate finche' il parmigiano non si sara'  sciolto del tutto. Servite bollente e filante.

Tagliolini, 250gr Spinaci surgelati, 500gr Parmigiano grattugiato Sale, pepe

tagliolini,spaghetti

Persone

Tempo

2

20

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Tagliolini Con Spinaci E Parmigiano

Manda un'altra Ricetta indietro