PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Rossella Brescia

Iniziamo la nostra ricetta prendendo la pasta e mettendola a lessare in un pentolino con abbondante acqua salata. Nel frattempo, procedete con la realizzazione della salsa: in un tegamino versate il latte quando sara'  diventato tiepido, aggiungetevi il Parmigiano grattugiato, il burro, la noce moscata e mescolate bene finche' il formaggio non si sara'  sciolto del tutto. Se vedete che la salsina e' troppo liquida e la preferite piu' corposa, vi suggerisco di aggiungere un pizzico di farina, che la aiutera'  a rapprendersi un po' e a prendere corpo. All'interno di una padella abbastanza capiente fate saltare la pasta, che nel frattempo si sara'  cotta, insieme alla salsina appena preparata aggiustate di sale e pepe e servite.

pasta, 300gr parmigiano grattugiato, 100gr latte, mezzo bicchiere noce moscata farina, un pizzico burro, una noce sale, pepe

maltagliati,pasta corta

Persone

Tempo

2

20

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pasta Con Salsa Al Parmigiano E Noce Moscata

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