PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

sara scibilla

Iniziamo la nostra ricetta prendendo una padella e facendo imbiondire all'interno la cipolla tritata in un filo di olio. Quando si sara'  rosolata per bene, aggiungete il radicchio tagliato a striscioline e mezzo bicchiere di acqua attendete quindi la sua completa cottura coprendo la pentola con un coperchio. Se dovesse essere necessario, aggiungete un altro po' di acqua. Quando il radicchio si sara'  cotto, agiungete il Gorgonzola tagliato a dadini e le noci spezzettate grossolanamente. Coprite il tutto con un coperchio, finche' il formaggio non avra'  iniziato a sciogliersi. Aggiustate di sale e pepe. In ultimo momento aggiungete la pasta che avrete precedentemente lessato e spadellate il tuto per un paio di minuti. Servite subito, decorando il piatto con un filo di aceto balsamico.

pasta, 300gr radicchio, 1 cespo cipolla, mezza Gorgonzola, 1 cucchiaio noci, una manciata aceto balsamico sale, pepe, olio

rigatoni,penne,farfalle,pasta corta,maltagliati

Persone

Tempo

2

15

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Rradicchio Rosso Di Treviso, Gorgonzola E Noci

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