PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Libusa Bernikova

In una padella sciogliere il burro e farvi rosolare qualche minuto le foglie di salvia. Lessare i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli con la schiumarola trasferendoli nella padella del condimento a fuoco acceso per farli saltare qualche minuto girando di frequente. Servire immediatamente cospargendo Parmigiano Reggiano grattugiato.

Ravioli di Boragine 400 g 40 g di burro 8 foglie di salvia Parmigiano Reggiano grattugiato;

Ravioli di boragine,pansotti,tortelloni

Persone

Tempo

2

5

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Ravioli Di Boragine Burro E Salvia

Manda un'altra Ricetta indietro