PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

alessandro viale

rendete la fetta di speck e tagliatelo a striscioline e fatelo cuocere in una padella assieme al burro, l'olio e le foglie di salvia che avete precedentemente pulito. Portate quindi ad ebollizione l'acqua salata in una pentola e immergetevi gli gnocchi: non appena li vedete venire a galla, procedete con il tirarli fuori e metterli nella padella con gli altri ingredienti. Fate saltare gli gnocchi con il vostro sughetto in modo tale che assorbano il sapore del condimento.

gnocchi 400gr, zucca, speck, 100gr in una fetta burro, 1 noce salvia, 7 foglie parmigiano grattuggiato sale, pepe, olio

Gnocchi,chicche

Persone

Tempo

2

10

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Gnocchi Alla Zucca

Manda un'altra Ricetta indietro