PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Alberti Christopher

Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere assieme all'aglio spellato. Spezzettare finemente anche il peperoncino. In una capace padella far dorare dolcemente il trito d'aglio e prezzemolo nell'olio su fiamma media. Spegnere la fiamma prima che l'aglio imbrunisca, altrimenti diventera'  amaro. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla. Accendere il fuoco sotto la padella del condimento e saltarvi la pasta per qualche minuto, girando di frequente. Unire mentre la si mescola il peperoncino tritato.

1 spicchio d'aglio 3-4 rametti di prezzemolo 1 piccolo peperoncino rosso 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva 160 g di spaghetti sale;

tagliatelle,spaghetti

Persone

Tempo

2

20

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pasta Aglio,olio E Peperoncino

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