PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Barboro Gino

Lavare i pomodori, affettarli, togliere i semi e tagliarli a cubetti. Metterli in una ciotola e condirli con meta'  olio, un pizzico di sale, una manciata di origano e l'aglio spellato ed affettato. Rivestire una teglia con un foglio di carta da forno e disporvi i pomodori con tutto il condimento. Passarli per 5 minuti sotto il grill del forno quindi metterli in una terrina abbastanza capiente da condirvi la pasta. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e metterla nella ciotola con i pomodori. Unire il restante olio, una grattugiata di pepe e mescolare accuratamente. Servire decorando con il Pecorino a scaglie ed origano.

200 g di pomodori verdi 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva sale origano 2 spicchi d'aglio 160 g di pasta pepe 20 g di Pecorino

Troffie,trofie,pasta corta

Persone

Tempo

2

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Troffie Ai Pomodori Verdi

Manda un'altra Ricetta indietro