PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Mimmo Attardo

Snocciolare le olive nere. Mettere in una padella l'olio e l'aglio spellato. Portarla sul fuoco e farlo dorare a fiamma media. Togliere il padellino dal fuoco qualche istante per far raffreddare leggermente l'olio ed aggiungere il pomodoro a pezzi, le olive, un pizzico abbondante di sale, una punta di zucchero ed una manciata di timo, origano e maggiorana. Lasciar sobbollire a fiamma bassa per 10 minuti circa, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, accendere il fuoco nella padella del condimento. Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente. Servire immediatamente.

8 olive nere toste 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio 300 g di pomodori a pezzi sale zucchero timo origano maggiorana 300 g di pasta

pasta lunga,pasta corta,ravioli,troffie

Persone

Tempo

2

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pasta Al Pomodoro

Manda un'altra Ricetta indietro