PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Stefano calimera

Lavare i pomodori, pelarli, e ridurli a pezzetti. Metterli in una ciotola e condirli con l'aglio spellato ed affettato, le olive nere snocciolate e spezzettate, le foglie di basilico lavate e stagliuzzate, una manciata di origano, un pizzico di sale, una punta di zucchero ed una grattugiata di pepe. Mescolare accuratamente per amalgamare tutti gli ingredienti. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, lasciarla a raffreddare per qualche minuto nel colapasta quindi metterla nella ciotola del pomodoro e mescolare accuratamente, assieme all'olio.

200 g di pomodori molto maturi 2 spicchi d'aglio, meglio se fresco 4 olive nere 4 foglie di basilico origano sale zucchero pepe 300 g di pasta 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva

pasta lunga,pasta corta ravioli troffie,cappellett

Persone

Tempo

2

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pasta Al Pomodoro Fresco

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