PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Falco Giovanna

Tagliare la carne di agnello a piccoli cubetti rimuovendo le parti grasse. Pulire le cipolle e tagliarle a spicchi. Mettere le cipolle in una padella con l'olio, accendere il fuoco e farle rosolare a fiamma vivace per qualche minuto. Unire il vino rosso, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe e cuocere per 10 minuti coperto a fiamma media. Scoperchiare, unire la carne e farla appena colorire, quindi spegnere e coprire. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco. Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente. Servire immediatamente.

100 g di polpa di agnello 2 piccole cipolle rosse 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 100 ml di di vino rosso sale pepe 300 g di pasta

pasta corta,fusilli,rigatoni,troffie

Persone

Tempo

2

45

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Pasta Con Agnello E Cipolle

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