PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Fabio Castello

Mettere ammollo i fagioli almeno 8-12 ore prima di preparare la ricetta. Spellare lo scalogno e tritarlo finemente. Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere assieme alle foglie di salvia, anch'esse ben lavate. Mettere in una pentola da minestra meta'  olio, lo scalogno e l'aglio spellato. Portare sul fuoco e far dorare a fiamma media. Unire i fagioli ben scolati, il trito di rosmarino e salvia, mescolare bene per un paio di minuti su fiamma vivace, quindi unire il brodo. Portare a bollore, quindi far sobbollire a fiamma media per 1 ora e 20 minuti semicoperto. Mescolare di tanto in tanto. A fine cottura regolare di sale e servire con un filo d'olio a crudo e pepe nero grattugiato al momento.

200 g di fagioli secchi misti a piacere (rossi, neri, bruni, borlotti, cannellini, all'occhio) 1 scalogno 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio 1,5 l di brodo vegetale sale pepe

pasta corta e pasta lunga

Persone

Tempo

4

120

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Fagiolata Per Tutte Le Paste

Manda un'altra Ricetta indietro