PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Elio Bruno

In una capace padella far soffriggere, in un cucchiaio d'olio, uno spicchio d'aglio spellato e schiacciato con i denti di una forchetta. Quando si sara'  uniformemente dorato, togliere la padella dal fuoco qualche istante per far raffreddare leggermente l'olio ed aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico abbondante di sale, una punta di zucchero, una grattugiata di pepe e qualche foglia di basilico, se di stagione, oppure una manciata di origano. Lasciar sobbollire a fiamma bassa per 10 minuti circa, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fintanto che il sugo non si sara'  addensato. Togliere l'aglio. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e, quando vengono a galla, ritirarli con una ramina forata direttamente nella padella del condimento a fuoco acceso. Saltare gli gnocchi scolati a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando delicatamente per non romperli. Servire immediatamente con il Parmigiano Reggiano grattugiato.

sale fino zucchero semolato pepe nero qualche foglia di basilico oppure origano 400 g di gnocchi di patate 20 g di Parmigiano Reggiano

Gnocchi,chicche

Persone

Tempo

2

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Gnocchi Al Pomodoro

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