PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

De lugia Franco

Tagliare il gorgonzola a pezzetti e metterlo in una casseruola con il burro e la panna. Mantecare il tutto fino ad ottenere una crema. Aggiungere il parmigiano grattuggiato, un pizzico di sale ed uno di pepe. Continuare a mantecare fin quando il composto non risulti cremoso. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua, scolarli bene e versarli nella casseruola con la crema di gorgonzola e dell'erba cipollina. Mantecare per un paio di minuto su fuoco vivo e servire caldi.

700 gr di gnocchi 160 gr di gorgonzola 35 gr di burro 1 bicchiere di panna 1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato q.b. di sale q.b. di pepe q.b. di erba cipollina

Gnocchi,chicche

Persone

Tempo

4

25

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Gnocchi Alla Crema Di Gorgonzola

Manda un'altra Ricetta indietro