PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Codrò Catia

Spellare la cipolla e tritarla grossolanamente. Ridurre i wurstel a spicchietti. In una padella mettere l'olio e la cipolla. Accendere la fiamma e farla dorare a fuoco medio. Aggiungere un paio di cucchiai di brodo vegetale e farla cuocere per 4-5 minuti. Alzare la fiamma, unire i wurstel e farli ben colorire. Aggiungere quindi i funghi, amalgamare e spegnere. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco. Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente. Servire immediatamente cospargendo con un'abbondante macinata di pepe.

1/2 cipolla bianca 1 wurstel medio (80 g circa) 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva un mestolo di brodo vegetale 100 g di funghi trifolati 300 g di pasta pepe

pasta corta,fusilli,rigatoni,ruote

Persone

Tempo

2

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Ruote Wurstel E Funghi

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