PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Annamaria Bianca

Far bollire il brodo in una capace pentola, regolare di sale e lessarvi i tortellini per un minuto dalla ripresa del bollore. Scolarli e condirli in una ciotola con la besciamella e la passata di pomodoro. Disporre i tortellini in una teglia imburrata, cospargere con una generosa grattugiata di Parmigiano Reggiano, quindi gratinare sotto il grill del forno a 200°C per 10 minuti circa, allungando il tempo se fosse necessario a far ben dorare. Servire decorando con scaglie di Parmigiano.

2 litri di brodo di carne sale 800 g di tortellini 200 ml di besciamella 200 ml di passata di pomodoro Parmigiano Reggiano;

Cappelletti,tortellini

Persone

Tempo

4

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Cappelletti Gratinati

Manda un'altra Ricetta indietro