PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Falco Giovanna

Preparare ragu' secondo la ricetta di base. Se il ragu' e' stato preparato il giorno prima, riscaldarlo mentre si lessano le tagliatelle. Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolarle, mettere nella pentola che e' servita per la loro cottura un mestolo di ragu', unire le tagliatelle, un altro po' di ragu' e saltarle a fiamma vivace per qualche istante, girando di frequente. Servire immediatamente, accompagnando ogni piatto con il ragu' rimasto e Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere.

ragu' per 4 persone 700 g di tagliatelle all'uovo Parmigiano Reggiano

pasta lunga,spaghetti,tagliatelle

Persone

Tempo

4

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Tagliatelle Al Ragu'

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