PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Alberti Florindo

Togliere la buccia dal formaggio e ridurlo a cubetti. Grattugiare il Parmigiano Reggiano. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata per la meta'  della cottura segnalata sulla confezione, quindi scolarla. Versare la pasta in una pirofila di adeguate dimensioni e cominciare a condirla. Ogni volta che si aggiunge un ingrediente mescolare accuratamente. Condire con l'olio, unire la panna, meta'  Parmigiano, quindi il ragu'. Aggiungere, infine il formaggio a cubetti. Dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti cospargere sulla superficie il restante Parmigiano Reggiano. Infornare, nel forno preriscaldato a 200° C per 20 minuti circa.

100 g di formaggio tipo caciottina, asiago o Marzolino 40 g di Parmigiano Reggiano 1000 g di tagliatelle all'uovo 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di panna da cucina 400 g di ragu'

pasta lunga,spaghetti,tagliatelle

Persone

Tempo

6

1

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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