PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Saretta

Tagliate a pezzetti la polpa di nasello pulita i gamberi. Fate scaldare in una padella 3 cucchiaiate d'olio con un rametto di rosmarino, uno spicchio d'aglio schiacciato e 3 foglie di basilico intere. Mettete nella padella tutto il pesce (escluse le vongole) e lasciate cuocere coperto e a fuoco lento per 15 minuti. A fine cottura eliminate l'aglio e il basilico poi aggiungete la passata di pomodoro, salate e cuocete per 5 minuti ancora. Aggiungete le vongole, mescolate ancora lasciate sul fuoco per 15 minuti ancora. Con questo ragu' si pua'² condire la pasta o il riso.

200 g di filetti di nasello 200 g di polpa di gambero 150 g vongole sgusciate 100 g di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio basilico rosmarino olio d'oliva burro sale

tutti

Persone

Tempo

4

35

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Ragu' Di Pesce

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