PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Fava Giovanni

Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi e metteteli in una pentola. Sbucciate la cipolla, lavatela e fatela a fette abbastanza grossolane, aggiungetela al pomodoro. Mettete nella pentola anche 1 cucchiaio d'olio d'oliva, il sale, le foglie di basilico lavate. Mettete la pentola sul fuoco e lasciate cuocere per 40 minuti mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata mettete il passaverdure (foto) su una ciotola profonda, versatevi il pomodoro cotto e passatelo.

1 Kg Di Pomodori Molto Maturi 1 Grossa Cipolla 4 Foglie Di Basilico Sale Olio D'oliva

tutti

Persone

Tempo

4

40

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Passata Di Pomodoro

Manda un'altra Ricetta indietro