PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Lepo Domenico

Fate scottare i pistacchi in acqua bollente, scolateli e togliete la pellicina. Sbucciate l'aglio e lavate ed asciugate le foglie di basilico. Frullate con il frullatore l'aglio con il sale e la buccia di limone tagliata a pezzetti. Continuando a frullare, aggiungete i pistacchi poi il basilico e il prezzemolo. Togliete dal frullatore il composto e mettetelo in una ciotola. Aggiungete l'olio extravergine di oliva e mescolate finche' non ottenete un preparato morbido. Infine aggiungete il succo di limone.

80 g di pistacchi sgusciati 100 g di basilico fresco 250 g di prezzemolo 1 spicchio d' aglio un pezzetto di buccia di limone 120 ml di olio di oliva 1,5 cucchiai di succo di limone 1/2 cucchiaino di sale

trenette,lasagnette,maltagliati,spaghetti

Persone

Tempo

4

20

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Pesto Al Pistacchio

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