PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Serena Misano

Tritate insieme nel frullatore le mandorle, l'aglio, la buccia del limone, la rucola, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e 3 cucchiai di olio d'oliva fino ad ottenere una salsina cremosa e omogenea.

70 g di mandorle spellate 1 spicchio d'aglio 1/2 limone 40 g di parmigiano grattugiato 50 g di rucola olio d'oliva sale pepe

tutti

Persone

Tempo

2

5

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pesto Di Mandorle

Manda un'altra Ricetta indietro