PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Semeria Luca

Schiacciate l'aglio e mettetelo in una ciotola macerare ricoperto di olio per 10 ore circa. Mondate e tagliate a cubetti le melanzane con la buccia. Mettetele sotto sale e lasciate scolare per circa 30 minuti per eliminare il liquido amaro. Risciacquatele abbondantemente, asciugatele e friggetele in olio bollente. Scolatele e frullatele insieme al basilico e ad un po' di pepe macinato. Versate il pesto ottenuto in una ciotola e aggiungete rimescolando continuamente, l'olio profumato all'aglio ( eliminare gli spicchi).

2 melanzane 6 spicchi di aglio olio d'oliva sale pepe 1 cucchiaio di basilico tritato

pasta lunga ,pasta corta

Persone

Tempo

2

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pesto Di Melanzane

Manda un'altra Ricetta indietro