PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Valeria Ambesi

Lavate e lasciate asciugare su un canovaccio le foglioline di basilico poi pestatele in un mortaio insieme alle noci precedentemente sgusciate. In una terrina mescolate il pesto ottenuto insieme ad un po' d'olio fino ad ottenere una crema densa come il pesto.

150 g di noci sgusciate 10 foglie di basilico fresco olio d'oliva

Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,spaghetti

Persone

Tempo

4

5

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pesto Di Noci

Manda un'altra Ricetta indietro