PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD

Ivan Simoni
www.localdata.it

mobile

Ingredienti

Preparazione

di

Marcello Orengo

Pulite gli spinaci, metteteli in una terrina capiente, ricopriteli d'acqua e lasciateli a bagno per circa 30 minuti poi lavateli bene e scolateli. Nel frattempo tritate finemente l'aglio, i gherigli delle noci e i pinoli. Mettete tutto in una ciotola e aggiungete il pecorino. Passate al mixer gli spinaci e uniteli al trito versando poco per volta anche l'olio. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto cremoso che terrete al caldo a bagnomaria fino al momento di usarlo.

200 g spinaci freschi; 30 g di gherigli di noce; 1 cucchiaio di pinoli; 2 spicchi aglio; olio d'oliva; 40 g formaggio pecorino grattugiato; sale

pasta lunga ,pasta corta

Persone

Tempo

2

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pesto Di Spinaci

Manda un'altra Ricetta indietro