PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Gino Barboro

Frullare i pomodori secchi con tutto il loro olio insieme ai pinoli, al parmigiano, le olive a pezzettini e il prezzemolo tritato. Versare in una padella, aggiungere un pizzico di peperoncino e un mestolo di acqua di cottura fino ad ottenere una crema e cuocere il sugo ottenuto per 5 minuti.

150 g di pomodori secchi sott'olio 50 g di pinoli 100 g di parmigiano 1 pizzico di peperoncino tritato 1 ciuffetto di prezzemolo 6 olive nere sott'olio

pasta lunga ,pasta corta

Persone

Tempo

2

5

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pesto Di Pomodori Secchi

Manda un'altra Ricetta indietro