PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Gennaro Angela

Per preparare la frittata di spaghetti iniziate tagliando la scamorza a cubetti poi rompete le uova dentro una ciotola, sbattendole con una forchetta o una frusta, unite il sale, il pepe macinato, il parmigiano grattugiato , Frittata di spaghetti la pancetta a cubetti e la scamorza aggiungete il prezzemolo tritato mescolate bene gli ingredienti tra di loro. Frittata di spaghetti Prendete gli spaghetti lessati e poneteli in una padella antiaderente contenente l'olio caldo. Distribuiteli su tutta la superficie della padella allargandoli bene e lasciateli soffriggere qualche minuto senza toccarli. Versate il composto ottenuto nella padella , avendo cura di distribuirlo uniformemente su tutta la superficie, poi, a fuoco dolce, continuate la cottura per 10 minuti almeno coprendo la frittata con un coperchio . Frittata di spaghetti Trascorso il tempo indicato, aiutandovi con il coperchio, girate la frittata , lasciatela cuocere senza coperchio per 5 minuti . Per assicurarvi che la frittata sia cotta, scuotetela avanti- indietro per verificare che sia ben staccata dal fondo. Quando la frittata sara'  pronta fatela scivolare su di un piatto da portata e servitela immediatamente, tagliandola a fette. â–  Consiglio Nella frittata di spaghetti, come in qualsiasi frittata, gli ingredienti possono essere fantasiosamente sostituiti a seconda dei gusti: potreste sostituire, ad esempio, la pancetta con del prosciutto cotto o dei wurstel, oppure la provola affumicata con della mozzarella, emmentaler o groviera. Potete preparare la frittata anche con spaghetti avanzati gia'  conditi e insaporire a piacere la frittata.

Olio di oliva extravergine 3-4 cucchiai Pancetta affumicata a cubetti 50 gr Parmigiano Reggiano grattugiato 50 gr Pepe macinato a piacere Prezzemolo tritato 2 cucchiai Sale Scamorza (provola) affumicata 100 gr Spaghetti lessati, 350 gr Uova;

Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,spaghetti

Persone

Tempo

4

15

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Frittata Di Pasta

Manda un'altra Ricetta indietro