PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Fortunata Antonia

Rosola mezza cipolla, appena ha lasciato il suo aroma aggiungi una acciuga tagliata, mescola e unisci i pomodori. Cuoci per 5-6 minuti poi aggiungi i capperi sotto sale a cui avrai tolto il sale senza lavarli sotto l'acqua, un trito di prezzemolo, mescola e spegni il fuoco. Quando la pasta ยจ cotta insaporiscila nella stessa padella.

4 pomodori perini mezza cipolla 2 acciughe 1 cucchiaiata di capperi sotto sale olio extravergine sale un rametto abbondante di origano fresco o prezzemolo

pasta corta ,pasta lunga

Persone

Tempo

4

12

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Sugo Al Pomodoro E Capperi

Manda un'altra Ricetta indietro