PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Morena Bruno

Se usate lasagne fresche scottatele brevemente in acqua bollente salata, passatele sotto l'acqua fredda e mettetele su un canovaccio. Preriscaldate il forno a 210 gradi. Tagliate tutti i primi quattro formaggi a dadini e mescolateli assieme in una ciotola. Distribuite il burro sul fondo della teglia scelta e poi fate un velo di besciamella. Poi disponetevi tre fogli di lasagne, poi un terzo del miscuglio di formaggi e completate con della besciamella e del parmigiano grattugiato. Fate la stessa operazione per altre due volte, terminando con uno strato omogeneo di besciamella e parmigiano. Cuocete nel forno caldo per circa mezzora. Togliete dal forno fate riposare un quarto d'ora prima di servire. A piacere potete preparare queste super golose lasagne anche in 6 pirofiline da porzione.

12 fogli di lasagna (scegliete la misura in modo che tre fogli ricoprano sovrapponendosi leggermente la teglia che userete 125 g. di ricotta 150 g. di Gorgonzola 1 mozzarella grande 150 g. di Fontina 1 dose di besciamella abbastanza liquida preparata con la nostra ricetta una noce di burro parmigiano grattugiato q.b. Le dosi e i tipi di formaggio sono indicativi, potete aumentarle per un piatto piu' ricco o usare altri formaggi, ma scegliete formaggi che fondano bene e non troppo acquosi.

sfoglia,lasagne

Persone

Tempo

4

45

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Lasagne Ai 5 Formaggi

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